banner
联系我们
  • 电 话:15383275125
    手机:15383275125
    联系人:张红梅
河北梦田飞防植保无人机的优势有哪些?
  • 随着中国城市化进程的加速,在乡村许多年轻人都外出务工,而留在乡村的大多数劳动力年纪都较大了,在农田种植过程中,缺少的不仅是劳动力而且工作效率低,渐渐的就出现了农田承包制。而跟着农田承包制经营趋势的发展,一大批新式农业机械应运而生,格外是飞防植保无人机受到广阔农人的期待。植保无人机是用于农林作物维护的一种无人驾驶飞机,能够喷洒药剂、种子、授粉等。飞防植保无人机的出现,村子里的大多数人并不知道植保无人机用处及优点有哪些,下面,河间市梦田农业服务有限公司就和大家讲讲植保无人机的用处以及优点。

     

    一、植保无人机的用处
    植保无人机可负载农药,在低空喷洒农药,每分钟可完结一亩地的工作。其喷洒功率是传统人工的30倍。该飞机采用智能控制,操作手通过手上遥控器及GPS定位对其实施控制,其旋翼发生的向下气流有助于添加雾流对作物的穿透性,防治效果好,一起远距离控制施药大大提高了农药喷洒的安全性。还能通过搭载视频器材,对农业病虫害等进行实时监控。首要集中运用在植保、上肥、播种、灾祸预警、产量评价、农田信息遥感等范畴,用处很广泛。
    二、植保无人机的优点
    1、安全
    施药人员摇控操作施药,远离施药环境,避免近距离触摸农药导致的健康损害。电动无人机对自然环境的维护,避免自然环境的恶化。
    2、高效
    GPS导航,主动计划航线,自立按航线飞翔并可自立接力,能够减少人工漏喷重喷的景象,提高施药质量,工作高度低,可贴近作物2-3米,加之旋翼向下的巨大旋力发生的气流,农药雾流对作物从上到下的穿透力强,飘移少,高效环保。
    3、万能
    由所以空中飞翔,不会留下辙印和损坏农作物,格外合适地上设备无法行走的水稻,中后期的玉米甘蔗等作物,山地林业及作物,以及森林病虫害。
    4、便当
    可空中悬停,笔直起降,需求起降场所小,可在田间地头起降,起降灵敏,格外适用于中国土地集中度不高的国情。
    植保无人机用处及优点有哪些?就共享到这儿。现在植保无人机的呈现大大提高了出产功率,节省了人力、物力,现在已成为乡村土地集约化办理加强、劳动力日渐缺少疑问的有用处理途径,是中国植保发展方向的主流,信任将来的发展前景也是不可限量的。
    飞防植保无人机用处及优点有哪些?由河间市梦田农业服务有限公司提供,公司主要经营“大疆”农用多旋翼无人机组装、销售;航空植保专用药销售、农业、林业绿化的航空植保一体化技术服务;牧业、渔业药剂喷洒。我们有好的产品和专业的销售和技术团队。公司实力雄厚,保证产品质量,服务至上,赢得了广大客户的信任,公司始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,全力跟随客户需求,不断进行产品创新和服务改进使我们的追求。

今日推荐    技术支持营销型网站建设